1. Home
  2. 3.Gérer mes participants
  3. Modifier le participant d’une inscription

Modifier le participant d’une inscription

Parfois, certains parents inscrivent 2 fois le même enfant au lieu d’inscrire leur 2 enfants. Dans ce cas, vous avez besoin de modifier le participant d’une des réservation. Pour cela:

1. Aller sur l’onglet Suivi des paiements accessible depuis le menu Finance
  2. Rechercher votre élève grâce à la barre de recherche
  3. Cliquer sur les 3 petits points à côté du nom de votre élève puis sur Achats
  4. Cliquer sur les 3 petits points en face du cours à transférer puis sur Modifier le participant

Tuto Vidéo:

Cas 1: L’élève à qui il faut ajouter un cours existe déjà.

• Cocher la case à coté du nouveau participant
  • Cliquer sur Sauvegarder la modification

Cas 2: L’élève à qui il faut ajouter un cours n’existe pas sur Viviarto

• Mettre Ajouter un nouveau participant
  • Ajouter les informations de l’élève puis mettre Ajouter
  • Cliquer sur Sauvegarder la modification