Configurer mon compte

Contenu

Pour pouvoir publier vos cours et stages sur Viviarto, vous devez tout d’abord créer votre compte et la page profil de votre école ou association artistique.

Mon compte

La première action à faire pour accéder à la plateforme de gestion Viviarto est de créer votre compte Organisateur, pour cela :

• Cliquez sur Mon compte dans le menu en haut à droite.
  • Cliquez sur la section Créez un compte.
  • Remplissez tous les champs et cochez les cases obligatoires, puis cliquer sur Créer votre compte.

Votre compte est créé. Pour modifier vos informations personnelles (email, nom prénom, etc.), rendez-vous sur la page Mon compte : https://viviarto.com/mon-compte/

Une fois votre compte créé, contactez Viviarto pour qu’ils transforment votre compte en compte organisateur

Updated on mars 8, 2023