1. Home
  2. 9.Mes états financiers
  3. Suivre mes recettes d’inscription

Suivre mes recettes d’inscription

L’onglet Tableau financier global vous permet de suivre les recettes réalisées par les inscriptions de vos élèves.

Engagé total à date

Le tableau Engagé total à date, vous donne des détails sur vos recettes réalisées et prévisionnelles connues à date. Vous pouvez grâce à ce tableau suivre tous vos paiements en temps réel, connaître le montant des prélèvements en attente, les paiements à venir sur place et en ligne.

Engagé mensuel

Ce tableau vous permet de suivre la répartition de vos recettes sur chaque mois. Vous avez donc par mois le total des prélèvements qui seront déclenchés. Notez qu’il existe un décalage entre la date d’un prélèvement et le versement de ce prélèvement sur votre compte bancaire comme précisé dans la section précédente.

Vous avez la possibilité d’exporter ces données en cliquant sur le format dans lequel vous souhaitez le faire.

Updated on décembre 15, 2023